PROTEZIONE DEI DATI

DATI PERSONALI

Il termine "dati personali" si riferisce a tutte le informazioni che identificano direttamente o indirettamente una persona fisica. Questi dati personali vengono utilizzati esclusivamente nell'ambito della commercializzazione dei nostri prodotti, in piena conformità con le disposizioni legali della legge federale sulla protezione dei dati (LPD) per gli utenti in Svizzera e del Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 dell'Unione Europea (GDPR) per gli utenti in Europa.

RESPONSABILITÀ

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Evanea SA.

DATI RACCOLTI

La raccolta di dati personali sul dominio www.evanea.ch è possibile:

Quando navighi sul sito www.evanea.ch, raccogliamo i dati di connessione e di navigazione tramite il tuo indirizzo IP.

Quando inserisci le tue informazioni durante la creazione di un account (nome, cognome, numero di telefono), i tuoi dati vengono memorizzati.

Questa raccolta di dati è necessaria e obbligatoria per i seguenti scopi:

Migliorare la tua esperienza di navigazione.

Gestire la tua iscrizione alle comunicazioni di Evanea.

Consentirti di accedere al tuo account cliente.

Registrare, gestire e consegnare i tuoi ordini.

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I destinatari dei tuoi dati personali sono:

Evanea SA, in qualità di responsabile dei dati.

I suoi fornitori e subappaltatori, nell'ambito del trattamento e della consegna del tuo ordine.

Il routing delle comunicazioni postali ed elettroniche.

ACQUISIZIONE DEI DATI PERSONALI

L'inserimento del tuo indirizzo email è richiesto per ricevere le nostre comunicazioni tramite canali elettronici (informazioni, promozioni).

L'inserimento del tuo nome, cognome, email e data di nascita è indispensabile, così come il tuo numero di telefono e indirizzo per il monitoraggio del tuo ordine.

La fornitura del tuo nome, cognome, email, indirizzo e carta di credito è necessaria per il completamento del tuo ordine.

La fornitura del tuo indirizzo email è necessaria per ricevere le suddette comunicazioni.

I "COOKIES"

I cookie sono file che i siti web visitati inviano e memorizzano sul tuo computer o dispositivo mobile e che saranno restituiti a questi stessi siti quando tornerai a visitarli. I siti possono così memorizzare le tue preferenze, come la lingua e le impostazioni di visualizzazione, in modo che non sia necessario specificarle nuovamente quando si visita un'altra pagina dello stesso sito o si ritorna sul sito.

I TUOI DIRITTI

Hai la possibilità di modificare o eliminare tutte le tue informazioni personali nell'area "Il mio account".